Derniers commentaires
Archives
5 août 2007

Soignies - RAAL : 3 -2

Défaite des loups face à Soignies, après une prestation somme toute encourageante. La rentrée de Magro a constitué un plus. Dupont a défendu les perches louviéroises durant quelques minutes. Van Belle accuse encore une erreur à son passif.

A1

Bonne première mi-temps des loups avec une composition assez classique mais sans Cremers blessé : Van Belle - Bombart, Alageyik, Van Buyten, Kaminiaris - El Ghanassy, Sprio, Yurdakul, Ladrière - Lai, Schillaci.

Les Loups mènent 1-2 à la mi-temps, 2 buts de Yurdakul le premier sur pénalty (faute assez légère sur Lai) et le second du plat du pied à bout portant sur un bon travail d'El Ghanassy. But des sonégiens sur un cadeau de Van Belle ...

Beaucoup de changements en seconde période et beaucoup moins de rythme. Bonne montée de Magro qui a apporté un plus indéniable. C'est d'ailleurs lui qui frappe sur le poteau et sur le contre deux sonégiens à la limite (?) du hors-jeu se présentent devant le gardien et c'est 2-2. Dans les dernières secondes, Soignies qui en voulaient bien d'avantage en fin de match fait 3-2.

A noter que Joachim Dupont est monté au jeu en fin de partie en remplacement de Van Belle.

De nouvelles photos sont disponibles, relatives à ce match, dans la rubrique "album photo".

Compte-rendu : Benoît.

Photos : Nico GB.